Samuel Adams Boston Lager 0,33l
Alkohol 4,8% , 0,33 l
EINWEGFLASCHE
Farbe: Trüblich gelb.
Geschmack: Hintergründige Malzsüße trifft auf kernige Würze, angenehme Bittere.
Besonderheit: Hopfenaromen wunderbar ausbalanciert.
Sierra Nevada California IPA 0.355l
Alkohol 4,2% , 0,355 l
EINWEGDOSE
Farbe: Goldgelb
Geschmack: Extrem frisches American Session IPA von Sierra Nevada. Im Aroma finden sich Grapefruit, Limette, Zitrone, Melone, Kiefernnadeln und ein Hauch Biscuit.
Sierra Nevada Pale Ale 0,355l
Alkohol 5,6% , 0,35 l
EINWEGFLASCHE
Farbe: Bernstein.
Geschmack: Zitrusfruchtig, trocken-herb, nussige Malzigkeit, angenehme Bittere.
Besonderheit: DER Sierra-Nevada-Klassiker – löste in den 1980ern den Craft-Beer-Hype in den USA aus.
Stone Delicious Citrus 0,355l
Alkohol 7,7% , 0,355 l
EINWEGFLASCHE
Farbe: .
Geschmack:
Besonderheit:
Stone Arrogant Bastard Ale 0,5l
0,5 l
Farbe: Bronze.
Geschmack: Erdiger Hopfengeschmack, Anklänge von Rosinen, brotig.
Besonderheit: Gemäß der Arrogant-Masche wahrlich kein alltäglicher Biergenuss.
Stone Buenaveza Salt & Lime Lager 0,355l
Alkohol 4,7% , 0,355 l
EINWEGFLASCHE
Farbe: .
Geschmack:
Besonderheit:
Stone IPA 0,355l
Alkohol 6,9% , 0,355 l
EINWEGFLASCHE
Stone IPA wurde ursprünglich anlässlich unseres ersten Jubiläums im Jahr 1997 gebraut und war sofort ein Erfolg und wurde bald zum Flaggschiff unserer jungen Brauerei. Als eines der angesehensten und meistverkauften IPAs des Landes explodiert diese goldene Schönheit mit tropischen, zitronigen, kiefernartigen Hopfenaromen und -aromen, die alle durch einen subtilen Malzcharakter perfekt ausgeglichen werden. Im Laufe der Zeit haben wir den Trockenhopfungsprozess intensiviert, um den ganzen Zauber des erstaunlichen Hopfens, den wir verwenden, herauszuholen. Dieses Bier ist heute genauso kräftig, frisch und aromatisch wie damals im Jahr 1997.
Stone Neverending Haze 0,355l
Alkohol 4,0% , 0,355 l
EINWEGFLASCHE
Farbe: .
Geschmack:
Besonderheit:
Stone Xocoveza Tres Leches 0,355l
Alkohol 8,1% , 0,355 l
EINWEGFLASCHE
Farbe: .
Geschmack:
Besonderheit: